Le but de ce forum est d'initier les modélistes à la construction des maquettes navigantes.


    Problème avec F 14 Robbe

    Partagez
    avatar
    marin83

    Messages : 514
    Date d'inscription : 02/01/2013
    Age : 60
    Localisation : Proximité de Toulon (var)

    Problème avec F 14 Robbe

    Message  marin83 le Dim 3 Nov 2013 - 17:10

     

    J'ai un soucis avec ma télécommande. Apparemment il n'y a pas d'émission. Elle est équipée du multi-prop 4+4 mais je ne suis pas persuadé qu'il soit monté correctement car de la petite platine qui se trouve sous la batterie à l'opposé du bouton M/A il y a entre autre un connecteur avec 3 fils: 1 orange, 1 rouge et 1 noir et seul le orange est connecté sur la grande platine du haut. De chaque côté il y a la place pour connecter les 2 fils restant, mais dans quel ordre?

    Si quelqu'un peut me venir en aide.....

    A+
    Philippe
    avatar
    marin83

    Messages : 514
    Date d'inscription : 02/01/2013
    Age : 60
    Localisation : Proximité de Toulon (var)

    Re: Problème avec F 14 Robbe

    Message  marin83 le Dim 3 Nov 2013 - 17:19

    J'ai trouvé, mais ça ne marche toujours pas confused   

    A+
    Philippe
    avatar
    marin83

    Messages : 514
    Date d'inscription : 02/01/2013
    Age : 60
    Localisation : Proximité de Toulon (var)

    Re: Problème avec F 14 Robbe

    Message  marin83 le Dim 3 Nov 2013 - 19:36

    cheers cheers  ça marche

    La Grolle

    Messages : 224
    Date d'inscription : 27/05/2010

    Re: Problème avec F 14 Robbe

    Message  La Grolle le Dim 3 Nov 2013 - 19:43

     Vl'à un mec bien ! Y pose une question et y sfait çà réponse    
    avatar
    marin83

    Messages : 514
    Date d'inscription : 02/01/2013
    Age : 60
    Localisation : Proximité de Toulon (var)

    Re: Problème avec F 14 Robbe

    Message  marin83 le Dim 3 Nov 2013 - 20:17

    Ben oui, j'ai cherché sur le forum et comme j'ai pas trouvé j'ai crié au secours mais en // j'ai continué à fouiner et j'ai trouvé la solution.
    En fait il y avait une platine en trop et mal connectée.

    La Grolle

    Messages : 224
    Date d'inscription : 27/05/2010

    Re: Problème avec F 14 Robbe

    Message  La Grolle le Dim 3 Nov 2013 - 20:22

      Ah bon alors tout va bien, ce qui m'avait amuser c'est que tu as posé la question sans attendre la réponse, puis tu t'est répondu
    avatar
    pif30

    Messages : 1882
    Date d'inscription : 08/06/2010
    Age : 67
    Localisation : Cévennes - Gardoise

    Re: Problème avec F 14 Robbe

    Message  pif30 le Lun 4 Nov 2013 - 8:41

      Bonjour !

    Comme quoi un forum est toujours utile !  

    Tu pose une question
    Et
    Quelqu'un te répond !

    Elle est pas belle la vie !  

    Oui, enfin quelqu'un si c'est toi , pourquoi tu a posé la question au lieu de chercher en premier et poser si tu ne trouvait pas ?  

    Bein pif , il fait comme Toi ! Il pose en premier et il cherche après !  

    @micalement Pif  
    avatar
    marin83

    Messages : 514
    Date d'inscription : 02/01/2013
    Age : 60
    Localisation : Proximité de Toulon (var)

    Re: Problème avec F 14 Robbe

    Message  marin83 le Lun 4 Nov 2013 - 17:24

    Et non Pif regarde ce que j'ai écris:

    "Ben oui, j'ai cherché sur le forum et comme j'ai pas trouvé j'ai crié au secours mais en // j'ai continué à fouiner et j'ai trouvé la solution.
    En fait il y avait une platine en trop et mal connectée."

    Et paf dans le pif  

    Amicalement
                        Philippe
    avatar
    pif30

    Messages : 1882
    Date d'inscription : 08/06/2010
    Age : 67
    Localisation : Cévennes - Gardoise

    Re: Problème avec F 14 Robbe

    Message  pif30 le Lun 4 Nov 2013 - 17:33

      Re bonjour !

    Oui nous avions bien lu mon brave  
    Mais , aujourd'hui le pif il est taquin  

    @+ pif  

    Contenu sponsorisé

    Re: Problème avec F 14 Robbe

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Jeu 14 Déc 2017 - 14:19